ePrivacy and GPDR Cookie Consent by Cookie Consent
Adresssuche
Selbstabholer
Fremddienstleister
Sollte Ihre Adresse nicht gefunden werden, wenden Sie sich bitte an unseren Support.

Ackerlei

Wer/Inhaber: Rebekka und Thomas Zell

Bio-Anbau seit 1996

Zertifikate: Bioland zertifiziert

Wo: Bruchköbel-Oberissigheim und Seiligenstadt

Tel.: 01683-800400

Fax: 06183-8004029

E-Mail: info@ackerlei.de

Homepage: www.ackerlei.de


Auf insgesamt 150 Hektar Ackerfläche baut das Familienunternehmen Ackerlei insgesamt etwa 40 Sorten Gemüse an. Was 1996 mit 1,5 Hektar Fläche und dem Anbau von Kohl und Lagergemüse im Ministil begann, ist mittlerweile den Kinderschuhen entwachsen. Der Gedanke dahinter ist jedoch immer noch derselbe: einen Weg zu gehen, der der Natur entspricht. Deshalb setzt sich Ackerlei getreu den Bioland-Prinzipien dafür ein, optimale Bedingungen für eine nachhaltige, gesunde und biologische Lebensmittelerzeugung zu schaffen, ohne chemische Keule oder Gentechnik. Seit 2013 kooperiert Ackerlei mit dem Birkenhof aus Seligenstadt. Dort sind die Böden anders beschaffen als in Bruchköbel, sodass dort Gemüse angebaut werden kann, dass an diesem Standort die optimaleren Wachstumsbedingungen hat.

“Wir können unsere Welt nicht umkrempeln, aber wir können sie dort verändern, wo es unsere Einflussmöglichkeiten gestatten: Wir auf dem Acker, - Sie auf dem Markt!“

Warenkorb
Toggle cart
Kategorien